Paris Inn Group se renomme Centaurus

Publié le 18 mai 2021 à 12:40

Après avoir développé Paris Inn Group depuis 2005, Jean-Bernard Falco, Céline Falco et Grégory Pourrin créent Centaurus pour poursuivre et accompagner le développement du groupe. Ce nouvel ensemble se compose désormais de cinq pôles :

  • Centaurus Hospitality Management (anciennement Paris Inn Group) : l’activité de gestion hôtelière, support de tous les établissements du groupe ;
  • Centaurus participations majoritaires : les établissements détenus majoritairement ;
  • Centaurus partenariats : les établissements détenus en partenariat ;
  • Centaurus Location Gérance & Baux : les établissements exploités en location-gérance ;
  • Maison Albar Hotels : la détention et l’exploitation de la marque 5 étoiles Maison Albar Hotels.

#Centaurus# Paris Inn Group Jean Bernard Falco #CélineFalco#  Gregory Pourrin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

19 - SEGUR LE CHATEAU

Restaurant en Corrèze recherche commis de cuisine poste logé prise de poste immédiate jusqu'à septembre. basse saison 2 j de repos/haute saison 1j repos n'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements au 06 60 73 91 70 ou pierrefrancoisemmanuel@live.fr

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 28 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Poste : CHEF DE PARTIE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouve

Posté le 28 avril 2024