Paris Inn Group se mobilise pour le marathon de New York

Publié le 10 juin 2014 à 13:41
Jean-Bernard Falco ne recule devant rien pour motiver et stimuler ses troupes. Pour preuve, le p.-d.g. de Paris Inn Group a encouragé ses employés à s'inscrire au marathon de New York. Depuis septembre 2013, 60 membres du siège des hôtels et de son réseau de partenaires s'entraînent d'arrache-pied toutes les semaines. Les équipes ont droit en plus à deux ou trois séances de préparation hebdomadaires, auxquelles s'ajoutent des séances de coaching individuel, histoire de consolider le mental. Et comme tout le monde ne peut participer, Paris Inn Group a même créé un club de supporters, au travers du site www.sport-inn.com, où chacun peut suivre l'évolution de la préparation des candidats.

Misant ainsi sur le fait que les valeurs sportives s'apparentent à celles de l'entreprise, le p.-d.g. de Paris Inn mise sur cet engagement pour renforcer les liens au sein du groupe, mettre en avant la notion de collectif et donner à chacun un esprit de conquête indispensable pour réussir collectivement. Excellent outil de management, le marathon est utile pour donner à tous - ceux qui courent et les autres - un esprit de conquête et de partage.

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

40 - LABENNE

Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous

Posté le 19 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU

Posté le 19 mai 2025

Chef de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? 👉 Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un s

Posté le 19 mai 2025