Paris Inn Group se mobilise pour le marathon de New York

Publié le 10 juin 2014 à 13:41
Jean-Bernard Falco ne recule devant rien pour motiver et stimuler ses troupes. Pour preuve, le p.-d.g. de Paris Inn Group a encouragé ses employés à s'inscrire au marathon de New York. Depuis septembre 2013, 60 membres du siège des hôtels et de son réseau de partenaires s'entraînent d'arrache-pied toutes les semaines. Les équipes ont droit en plus à deux ou trois séances de préparation hebdomadaires, auxquelles s'ajoutent des séances de coaching individuel, histoire de consolider le mental. Et comme tout le monde ne peut participer, Paris Inn Group a même créé un club de supporters, au travers du site www.sport-inn.com, où chacun peut suivre l'évolution de la préparation des candidats.

Misant ainsi sur le fait que les valeurs sportives s'apparentent à celles de l'entreprise, le p.-d.g. de Paris Inn mise sur cet engagement pour renforcer les liens au sein du groupe, mettre en avant la notion de collectif et donner à chacun un esprit de conquête indispensable pour réussir collectivement. Excellent outil de management, le marathon est utile pour donner à tous - ceux qui courent et les autres - un esprit de conquête et de partage.

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - GENNES VAL DE LOIRE

Le château le Prieuré, faisant partie du groupe La Maison Younan, est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites surplombant la Loire et situé à 15 mn de Saumur et 45 mn d'Angers. Nous recrutons pour notre restaurant gastronomique 'Le Castellane' en CDI H/F: -un second de cuisine -un chef pâti

Posté le 09 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talents passionnés afin d'étoffer son équipe en pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et

Posté le 09 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talents passionnés afin d'étoffer son équipe en pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et

Posté le 09 juillet 2025