Paris a son 'cola'

Publié le 14 mai 2013 à 16:32
Fonbelle a pour cheval de bataille le produit alimentaire sur le thème de la capitale. Tout dernière création : le Paris Cola.  Il est « élaboré exclusivement à partir de sucre fabriqué dans la région Ile-de-France » indique la société renforçant ainsi sont identité régionale. « Cela nous paraissait évident de proposer un produit avec un véritable encrage local, réalisé avec des composants de la région dans notre recette » fait remarquer Yves Guilloux, directeur associé de la société Fonbelle. La recette arrêtée, la recherche s'est tournée sur le packaging. « On le voulait à la fois trendy et élégant, à l'image des parisiens » précise Pollyanna Rousseau, chef de projet chez Fonbelle. Deux gammes ont ainsi lancées : plastique (1,5 L et 33 cl) et verre (75 cl et 33 cl). Dans la visée : 1 million d'unités vendues cette année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025