Palmarès du concours Hyatt Student Prize 2016

Paris (75)

Publié le 21 décembre 2016 à 16:45

Le 8 décembre s'est tenue la 9e édition du prix du Hyatt Student Prize au Park Hyatt Paris Vendôme. Cette compétition organisée chaque année par la chaîne hôtelière vise à valoriser les métiers du management hôtelier.

21 écoles internationales spécialisées dans le management hôtelier et touristique (Glion Institute of Higher Education, Essec Business School, Oxford School of Hospitality Management, école hôtelière de Lausanne, La Rochelle School of Tourism & Hospitality…) ont participé à ce concours. Les étudiants devaient montrer leur motivation, leur adaptabilité et leur respect de la profession et des clients. Neuf candidats ont été sélectionnés pour la finale qui s'est déroulée devant un jury de professionnels et personnalités.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Concept Starbucks on the go recherche pour la saison d'été / possibilité à l'année : - Barman/aid, Serveur/se, Barista habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Contrat 45h/semaine. Possibilité de logement. Expérience 2 ans minimum, expérience Starbucks un + Date de début de

Posté le 01 mars 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Etablissements Le Senso & Le Constellation Crans-Montana recherchent pour compléter leur équipe pour la saison d'hiver / possibilité à l'année : - Un cuisinier(e), à l'année et un cuisinier(e) saisonnier: Motivé, sérieux et impliqué. Spécialités de burgers gourmets. Horaires 17h ou 18h/00h Expé

Posté le 29 février 2024

Chef de partie H/F

68 - COLMAR

Description du poste La Maison Rouge, dirigée par le chef Jean Kuentz depuis 2018 (ancien second de Jean Francois Piège, 2 étoiles Michelin à Paris), recherche un(e) chef(fe) de partie passionné(e). Contexte & Lieu de travail : Située dans un environnement dédié à la passion culinaire, notre

Posté le 29 février 2024