Palm hôtel : cinq ans et cinq étoiles

Petite-Ile (974) L'établissement illustre bien la montée en gamme de l'hôtellerie réunionnaise. Ouvert en 2007, il vient de décrocher sa cinquième étoile.

Publié le 11 décembre 2012 à 13:02

Pari réussi pour l'hôtellerie de luxe à la Réunion… Le Palm hôtel rejoint le club restreint des 250 hôtels cinq étoiles de France. "Un joli cadeau pour ses cinq ans d'existence", souligne Fabrice Manson, directeur général du groupe Hotels & Co, propriété de l'établissement. "Mais nous nous engageons à maintenir nos tarifs en 2013." Élu deux années de suite (2010 et 2011) meilleur hôtel de la Réunion par le jury professionnel du World Travel Awards, le Palm hôtel allie confort design, luxe discret et ambiance zen. C'est le second établissement de l'île à obtenir la cinquième étoile, après le Lux île de la Réunion (ex-Grand hôtel du Lagon). "Le Palm place ainsi l'hôtellerie haut de gamme parmi les secteurs porteurs du tourisme à la Réunion, ajoute Fabrice Manson. Il va clairement accentuer la visibilité internationale de l'île."


Publié par Michel ANDRÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 05 juillet 2025