Pacoclean célèbre 30 ans d’innovation

Publié le 06 décembre 2024 à 11:58

[Communiqué] Le Pacojet 4, référence en cuisine professionnelle, continue de transformer la gastronomie grâce à sa précision et sa polyvalence. À l’occasion de son 30ᵉ anniversaire, Pacoclean présente un design raffiné pour les modèles Cocturachef et Gustochef, enrichis de technologies performantes. L’innovation se manifeste également avec le lancement du Smoclean, un fumoir d’intérieur novateur, et la gamme Heinzelmann CHEF, incluant le Chef-X pour des préparations précises, ainsi que les modèles Chef-S et Chef-S2, conçus pour la cuisson sous vide. Ces 30 ans de savoir-faire seront célébrés lors du SIRHA Lyon, du 23 au 27 janvier 2025, avec des démonstrations exclusives et des innovations dédiées à la cuisine professionnelle.

max@pacoclean.com
www.pacoclean.com/

Sirha : hall 5 - stand C16



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 25 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 25 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - Morzine

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 8 passionnés au cœur d'une ville dynamique de Montagne Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff

Posté le 25 janvier 2025