P'tit Dej-HOTEL veut faire partager ses valeurs

Publié le 01 août 2013 à 12:36
P'tit Dej-HOTEL, l'hôtellerie économique de la Société Européenne d'Hôtellerie, est une marque jeune et novatrice. Sa vocation est de fédérer des hôteliers indépendants autour de la marque P'tit Dej-HOTEL et désireux de partager ses valeurs qui se déterminent en gentillesse et savoir-faire dans un cadre accueillant, simple et fonctionnel. Les professionnels bénéficient de l'excellente performance du programme de fidélité et de son expertise sur un modèle de E-commerce efficace. L'adhésion 2013 inclut un site internet hôtel + un cofinancement des enseignes.
Tél. : 01 44 84 44 05
developpement@seh-hotels.com
www.ptitdej-hotel.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Bistro sur Calgary (Canada) recherche un chef de partie froid. Durée un an ou plus. CAP demandé avec 2 à 3 ans d' experience. Nous sommes un Bistro oú tout est fait maison avec des produits locaux de qualités. www.thecassisbistro.ca pour plus d' informations. Si vous désirez avoir une experience

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Suite à la prise d'une nouvelle gérance, le restaurant L'Ascension situé 62 Rue Custine, 75018 Paris, recherche 4 postes en CDI: - Responsable de salle matin 6h30/16h du lundi au vendredi, contrat 42h+ heures supp repos samedi/Dimanche - Serveur/Serveuse matin du mardi au samedi contrat 42h

Posté le 07 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 07 juillet 2025