Ouverture le 7 mars 2013 du Monte-Carlo Beach Relais & Châteaux

Roquebrune-Cap-Martin (06)

Publié le 22 février 2013 à 16:46
Le Monte-Carlo Beach, hôtel 5 étoiles de 40 chambres et suites, ouvrira ses portes le 7 mars prochain, avec comme slogan "Beach goes bio" (la plage devient bio), pour faire connaître la démarche de biodiversité et de protection de l'environnement dans laquelle il s'est engagé.

Le chef exécutif Paolo Sari et sa brigade mettront à l'honneur les produits bio, tels que le pain pétri et cuit sur place, servi avec de l'huile d'olive extra vierge bio, les légumes cultivés à Saint-Jeannet et les viandes (volailles, agneaux….).

L'établissement propose une offre de restauration très variée, allant du restaurant gastronomique (Elsa) au lounge (Sea Lounge Monte Carlo).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025