Ouverture en 2016 d'un hôtel flottant en Norvège

Norvège

Publié le 11 août 2014 à 16:55
D'après nos confrères du Figaro, un hôtel flottant en forme de flocon de neige devrait voir le jour d'ici décembre 2016 au large de la Norvège. Il sera situé au milieu des fjords et ne sera relié à la Norvège que par bateau depuis le port de Tromso, au nord du cercle polaire arctique. Les cabinets d'architectes Dutch Docklands et Waterstudio sont à l'origine de cet établissement nommé Krystall. Il comprendrait 86 chambres, des salles de conférence, des spas et permettrait de contempler les aurores boréales. La construction de l'hôtel devrait débuter l'été prochain. Le budget est estimé à plus de 100 millions d'euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025