Ouverture du Holiday Inn Express Montpellier Odysseum

Montpellier (34)

Publié le 10 décembre 2012 à 16:16

Le Holiday Inn Express Montpellier Odysseum vient d'ouvrir ses portes au coeur de la zone de loisirs Odysseum. Proche des quartiers d'affaires et de loisirs de la ville, l'établissement se situe à quinze minutes en tramway (Ligne 1) de la place de la Comédie, centre historique de Montpellier. L'hôtel de 90 chambres, qui dispose d'une piscine et d'un patio ouverts d'avril à septembre, est l'une des seules enseignes 3 étoiles du parc d'activité.

"Nous avons choisi cet emplacement pour sa facilité d'accès depuis l'autoroute et pour répondre à la demande de la clientèle affaire et loisir de la zone Odysseum. C'est également un choix stratégique puisque, d'ici à 2017, la zone de loisirs accueillera une nouvelle gare TGV, ce qui représentera un réel atout pour l'hôtel", déclare Nicolas Rault, vice-président hôtels du groupe Cassiopea, dont le Holiday Inn Express Montpellier Odysseum fait partie.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025