Ouverture des hôtels Hyatt Place et Hyatt House à Paris-Charles De Gaulle

Roissy (95)

Publié le 01 octobre 2020 à 18:35

Le groupe Hyatt a ouvert, le 1er octobre, deux établissements à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle : un Hyatt Place de 309 chambres et un Hyatt House de 121 appartements. Ces ouvertures marquent la naissance du premier projet en double marque en France du groupe américain et portent ainsi à douze le nombre d'hôtels Hyatt dans le pays. Ils seront gérés par Cycas Hospitality, le spécialiste de l'hôtellerie double marque.

Les deux établissements offrent des installations communes pour répondre aux divers besoins des clientèles d’affaires et de loisirs : des restaurants (The Market, Zoom Restaurant), un bar (Zoom Bar & Lounge), un salon, des espaces dédiés à l'organisation d'événements professionnels de plus de 450 m2, une salle de sport ouverte 24 h/ 24, une piscine intérieure, une laverie automatique, un programme pour enfants ainsi qu'un accès gratuit à des ordinateurs. Un protocole d'accueil adapté aux animaux domestiques est également prévu.

 

#HyattPlace# #HyattHouse# Hyatt

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025