Ouverture de l'hôtel Cheval Blanc Randheli aux Maldives

Maldives

Publié le 22 novembre 2013 à 10:06

Le deuxième hôtel Cheval Blanc - marque d'hôtellerie de luxe développée par LVMH Hotel Management - a ouvert ses portes aux Maldives le 15 novembre. L'hôtel Cheval Blanc Randheli a été conçu par l'architecte français Jean-Michel Gathy, du cabinet Denniston Architects, dont c'est le deuxième projet dans l'archipel.

Situé au nord de Malé, à quarante minutes de vol, l'hôtel s'intègre dans un espace préservé avec 45 villas seulement. Chaque villa possède entre une et quatre chambres avec entrées indépendantes, son propre ponton, une piscine à débordement de plus de 12 m de long, une salle à manger extérieure, un jardin exotique et une plage privée. L'établissement offre différentes tables, dont un restaurant gastronomique, le 1947, la Table de partage, la brasserie White, le Diptyque et le Deelani. Enfin le spa propose des soins Guerlain, créés en exclusivité pour l'hôtel.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je possède une brasserie dans le 8 eme arrondissement Je suis à la recherche d’un chef de rang travaillant 4 jours par semaine Lundi à jeudi 12h fermeture 23h à peu près. 2100/2200 net 3 jours de repos consécutif Possibilité d’extra le vendredi et samedi si vous le souhaitez

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025