Outrigger Hôtels et Resorts célèbrent 69 ans d'hôtellerie

Publié le 29 septembre 2016 à 17:28
Il y a 69 ans ce mois-ci, les fondateurs d'Outrigger Hôtels et Resorts, Roy et Estelle Kelley, ouvraient leur premier hôtel à Waikiki (Hawaï). Aujourd'hui, le portefeuille global de la société hôtelière couvre 38 propriétés dans les destinations tropicales les plus emblématiques à travers Hawaii, l'Asie-Pacifique et l'océan Indien. 

Outrigger Founders Day - ayant lieu ce jeudi 29 septembre 2016 -, commémore l'héritage des fondateurs d'Outrigger, la riche histoire de l'entreprise à travers des événements festifs dans les hôtels et Resorts d'Outrigger. Des cadeaux et des tarifs spéciaux sont proposés et cela est valable pour toutes leurs propriétés dans le monde entier.

Lorsque Roy et Estelle Kelley ont ouvert les cinq étages, 50 chambres de l'hôtel Islander Seaside Avenue en 1947, il a été le premier nouvel hôtel à être construit à Waikiki depuis la construction de l'hôtel Royal Hawaiian 20 ans plus tôt. "Depuis que mes grands-parents ont fondé Outrigger il y a 69 ans, les valeurs fondamentales de la société – prendre soin du client, de l'hôte et du lieu – restent constantes tout au long de l'évolution du groupe", déclare Bitsy Kelley, vice-présidente des relations corporate à l'Outrigger Enterprises Groupe. 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024