Outrigger Hôtels et Resorts célèbrent 69 ans d'hôtellerie

Publié le 29 septembre 2016 à 17:28
Il y a 69 ans ce mois-ci, les fondateurs d'Outrigger Hôtels et Resorts, Roy et Estelle Kelley, ouvraient leur premier hôtel à Waikiki (Hawaï). Aujourd'hui, le portefeuille global de la société hôtelière couvre 38 propriétés dans les destinations tropicales les plus emblématiques à travers Hawaii, l'Asie-Pacifique et l'océan Indien. 

Outrigger Founders Day - ayant lieu ce jeudi 29 septembre 2016 -, commémore l'héritage des fondateurs d'Outrigger, la riche histoire de l'entreprise à travers des événements festifs dans les hôtels et Resorts d'Outrigger. Des cadeaux et des tarifs spéciaux sont proposés et cela est valable pour toutes leurs propriétés dans le monde entier.

Lorsque Roy et Estelle Kelley ont ouvert les cinq étages, 50 chambres de l'hôtel Islander Seaside Avenue en 1947, il a été le premier nouvel hôtel à être construit à Waikiki depuis la construction de l'hôtel Royal Hawaiian 20 ans plus tôt. "Depuis que mes grands-parents ont fondé Outrigger il y a 69 ans, les valeurs fondamentales de la société – prendre soin du client, de l'hôte et du lieu – restent constantes tout au long de l'évolution du groupe", déclare Bitsy Kelley, vice-présidente des relations corporate à l'Outrigger Enterprises Groupe. 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025