Opération de recrutement le 26 septembre à Disneyland Hotel

Chessy (77)

Publié le 25 septembre 2023 à 16:29

Un rendez-vous du recrutement entièrement dédié aux métiers de la restauration pour la réouverture du Disneyland Hotel aura lieu le 26 septembre au Dôme de Disney Village® à Chessy, de 9h à 17h30. L’évènement plongera les candidat(e)s dans l’univers du Disneyland Hotel avec les costumes, le service à table, les infrastructures... 

Afin de prendre part à cette réouverture, les candidats sont attendus pour des postes en CDI : commis(e) de cuisine, serveur(se), barman(aid), demi-chef(fe) de partie, demi-chef(fe) de rang, chef(fe) de partie, chef(fe) de rang.

Lors de cet évènement, des recruteurs spécialisé(e)s de Disneyland Paris seront à disposition des candidat(e)s pour répondre à toutes les questions et proposer des entretiens avec ou sans rendez-vous. Des membres de la direction et des managers de l’hôtel dans les métiers cuisine, bar et service en salle (au comptoir, à table ou au buffet) seront également présents pour faire découvrir les coulisses de leurs métiers et de leur quotidien à Disneyland Paris.

Disney Village se situe aux portes des Parcs Disney, à 32 km de Paris, à deux minutes à pied de la gare SNCF et RER de Marne-la-Vallée/Chessy et à environ une heure des aéroports de Paris en navette.

 

#Disney# recrutement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025