Omer Acar nommé directeur général de Raffles et Orient Express

Publié le 03 janvier 2023 à 15:52

Le groupe Accor annonce la nomination d’Omer Acar au poste de directeur général des marques Raffles et Orient Express, à compter du 1er mars prochain. Basé à New York, celui-ci sera également chargé de représenter Accor sur le marché nord-américain. Il succède à ce poste à Stephen Alden, nommé en mai dernier.

Spécialiste de l’hôtellerie de luxe, Omer Acar est diplômé de l’institut hôtelier de Montreux (Suisse), de l’université Hawaii Pacific et de l’Université Cornell (États-Unis). Il débute sa carrière chez Four Seasons, aux États-Unis et en Égypte. En 2005, il intègre Harrods, au Royaume-Uni, en tant que directeur groupe Food & Beverage, puis est nommé directeur général du Ritz de Paris en 2006, puis du Royal Monceau Raffles à partir de 2011. Il rejoint Katara Hospitality en 2014 comme directeur général Europe et Amériques, en charge de 18 établissements, dont le Peninsula (Paris), le Carlton (Cannes), le Plaza (New York)…

 

#OmerAcar# Accor raffles Orient Express



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025