Olivier Harnisch nommé vice-président exécutif et directeur général de Rezidor Hotel Group

Publié le 25 janvier 2013 à 17:59

The Rezidor Hotel Group a annoncé la nomination d'Olivier Harnisch en tant que vice-président exécutif et directeur général du groupe. Il succède à Wolfgang M. Neumann, qui a été promu en remplacement de Kurt Ritter. Olivier Harnisch était jusqu'à présent président Europe du Nord et Europe centrale pour le groupe Hilton Worldwide. À son nouveau poste, Olivier Harnisch sera basé au siège, à Bruxelles en Belgique. Il sera également membre du comité exécutif de Rezidor Hotel Group. Sa carrière l'a conduit du St-Regis de New York au Bayerischer Hof de Munich. Il a rejoint le groupe Hilton en 1999 comme directeur des opérations à Dresde. Il a ensuite évolué au sein du groupe comme directeur général à Madagascar et Zurich, puis comme responsable régional à Munich, avant de prendre la responsabilité de toute l'Europe du nord et centrale en 2008.

À son nouveau poste, il supervisera les vice-présidents régionaux d'Europe, d'Afrique et du Moyen-Orient, ce qui représente 335 établissements (73 184 chambres).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025