Olivier Dufit nommé directeur général adjoint de The Originals Human, Hotels & Resorts

Publié le 17 octobre 2023 à 18:35

La coopérative The Originals Hotels a annoncé la mise en place d’une nouvelle organisation à sa tête, avec la nomination d’Olivier Dufit au poste de directeur général adjoint, aux côtés de Philippe Marguet, directeur général, et de Frédéric Puythorac, président du conseil d’administration et hôtelier à Dax.

En plus de son poste de directeur marketing, communication, e-commerce et RSE qu’il occupe depuis quatre ans, Olivier Dufit sera désormais également en charge du développement (avec Alexandre Naud, nommé directeur du développement), de l’animation du réseau (avec Jacques Letang) et de la qualité (avec Bettina Tegeder, qui dirigera la politique qualité et animera l’école de formation, The Originals Academy).

Âgé de 58 ans et titulaire de deux masters en histoire et sciences politiques, Olivier Dufit a un double parcours : en tant que salarié pendant quinze ans en agences de marketing puis en tant qu’entrepreneur (structures de consulting et création et direction d’une agence pendant dix ans). Il a, en 2020, mené plusieurs missions de consulting pour The Originals Hotels avant d’intégrer la coopérative en tant que salarié début janvier 2021.

 

#OlivierDufit# The Originals



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un nouveau restaurant bistronomique situé à Chanteloup en Brie. Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et cha

Posté le 17 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant de La Croix de Culet / Le RED se trouve à l’arrivée du téléphérique de Champéry en Valais (Suisse) et propose des plats de brasserie. L’établissement est ouvert uniquement en journée, horaire continu et bonne ambiance de travail. Pour la saison d’été, juin à octobre, nous recherchons

Posté le 16 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

à pourvoir début mai ! Envie de rejoindre une équipe jeune dans un lieu plein de peintures et de musiques, et travailler en binôme dans une cuisine ouverte et lumineuse ? Ce 39h peut t'intéresser ! (CDD et CDI) 2400-3000€ brut L'annonce est visible sur le site chromatique.art/on-recrute A bient

Posté le 16 avril 2024