Olivia et Didier Le Calvez présentent les deux nouvelles cuvées du Château Clarisse

Publié le 29 avril 2013 à 16:39
Le directeur du Bristol, Didier Le Calvez et son épouse, Olivia, qui est également propriétaire des Hôtels de Toiras et de la Villa Clarisse, sur l'île de Ré, ont présenté les cuvées 2012 de leur domaine en puisseguin-saint-émilion : le château Clarisse. Cette dégustation a été l'occasion d'un accord mets et vins autour du millésime 2010, sous la houlette du chef triple étoilé du Bristol, Eric Fréchon. Les deux cuvées : traditionnelle et vieilles vignes (élaborée à partir de pieds de merlot âgées de 70 ans) ont été servies, avec la complicité du chef sommelier du Bristol, Marco Pelletier sur un Pâté en croûte de canard et légumes au vinaigre, une Côte de veau grainée au jambon de Parme, polenta crémeuse et un Millefeuille à la vanille Bourbon, caramel au beurre demi-sel. Tout en élégance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025