Olivia et Didier Le Calvez présentent les deux nouvelles cuvées du Château Clarisse

Publié le 29 avril 2013 à 16:39
Le directeur du Bristol, Didier Le Calvez et son épouse, Olivia, qui est également propriétaire des Hôtels de Toiras et de la Villa Clarisse, sur l'île de Ré, ont présenté les cuvées 2012 de leur domaine en puisseguin-saint-émilion : le château Clarisse. Cette dégustation a été l'occasion d'un accord mets et vins autour du millésime 2010, sous la houlette du chef triple étoilé du Bristol, Eric Fréchon. Les deux cuvées : traditionnelle et vieilles vignes (élaborée à partir de pieds de merlot âgées de 70 ans) ont été servies, avec la complicité du chef sommelier du Bristol, Marco Pelletier sur un Pâté en croûte de canard et légumes au vinaigre, une Côte de veau grainée au jambon de Parme, polenta crémeuse et un Millefeuille à la vanille Bourbon, caramel au beurre demi-sel. Tout en élégance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 02 mai 2025