Obypay, solution all inclusive pour digitaliser son restaurant

Publié le 03 juillet 2023 à 13:38

[Communiqué] Digitalisation signifie modernisation. Les solutions digitales que propose Obypay offrent une grande liberté aux clients et font gagner du temps aux professionnels. Obypay propose le menu QR Codes, adieu le papier. Les clients commandent et règlent l’addition directement sur leur smartphone, ils ne patientent plus. Avec la borne de commande, le client gère lui-même sa commande, valide son paiement et obtient son ticket imprimé pour récupérer son repas au comptoir. Si le professionnel a une surface limitée, il suffit de proposer le Click & Collet, cela augmente le ticket moyen grâce aux suggestions. Un exemple dans les foods-courts, au lieu de passer stand par stand pour commander et régler chaque repas, le client peut centraliser sa commande multi-stands en un seul endroit via son smartphone ou une borne de commande. Obypay propose également une solution de fidélité, les clients cumulent des points et des récompenses à chaque passage.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

En bref : CDI 39 heures Brasserie situé 1 cours de vincennes 75020 Paris 20 Poste à pourvoir dès le 26/08/2025 Salaire de 1550 - 2150 € net/mois selon expérience Expérience requise sur ce poste : Oui Repas compris, Horaires sans coupure, Mutuelle, Dimanche fermé, Prime transport L'établiss

Posté le 25 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - ANSOUIS

Offre d’emploi – Plongeur / Plongeuse (CDI – Temps plein) Restaurant Garrigue – Ansouis (84) Poste à pourvoir dès que possible Maximum 20 couverts par service Le restaurant Garrigue, ouvert en 2025 au cœur du village d’Ansouis, propose une cuisine gastronomique, locale et responsable. Porté

Posté le 25 août 2025