Obtention de la 5e étoile pour l'hôtel Champs Elysées Mac Mahon

Paris

Publié le 17 mars 2014 à 17:31
Géré par Paris Inn Group et détenu par la famille Albar, l'hôtel Champs Elysées Mac Mahon (Paris, XVIIe), vient de décrocher la cinquième étoile. L'établissement a été audité sur 246 critères de confort, de service, d'accessibilité et d'accès aux nouvelles technologies. Une visite mystère a complété le processus et validé la montée en gamme. « Cette cinquième étoile vient récompenser tout le travail d'une équipe réactive, entièrement disponible et qui fait d'un séjour passé au sein du Champs Elysées Mac Mahon un moment privilégié. Elle conforte notre positionnement d'exception parmi les hôtels de la capitale », indique Françoise Picard, directrice de l'hôtel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025