Obtention de la 4e étoile pour l'hôtel Hélios

Var

Publié le 23 mai 2014 à 13:42
Atout France, agence de développement touristique de la France, vient de décerner la quatrième étoile à l'hôtel Hélios de l'île des Embiez situé à Six-fours-les-plages (83). L'établissement, entièrement modernisé, compte 60 chambres et une suite, 150 appartements, deux bars, deux restaurants dont la nouvelle cuisine qui peut accueillir jusqu'à 1000 couverts contre 250 pour la salle de restaurant, 20 salles de séminaires, un centre de bien-être et une piscine d'eau douce.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

84 - JOUCAS

L'hôtel Vilajoun recherche réceptionniste H/F dynamique et souriant-e Etablissement rénové en 2022 / excellente localisation entre Gordes et Roussillon / 12 chambres, 1 café, 1 restaurant le Petit Café de Jenna le midi et 1 restaurant l'Agachoun le soir et son bar lounge, terrasse vue Luberon, 1

Posté le 19 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Piccola Mia recherche : CHEF CUISINIER H/F Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. Vos missions : - Création et renouvellement régulier des cartes - Création des plats du jours et estimation du prix de vente selon les fiches techniques - Encadrement de l'équipe de c

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025