Novotel Suites lance sa Détox Box pour une expérience revitalisante

Publié le 03 mai 2016 à 18:00
Novotel Suites s'associe à Angèle Maeght, la Healthy Chief de la Guinguette d'Angèle et lance sa Détox Box pour une expérience revitalisante, du 15 avril au 29 mai.

La perspective des vacances estivales est toujours une excellente motivation pour prendre soin de soi et faire le plein d'énergie. Ainsi, pour célébrer l'arrivée du printemps, Novotel Suites s'est associé à Angèle Maeght, la Healthy Chief de la Guinguette d'Angèle, pour proposer à ses clients une sélection de produits 100 % détox.

La Détox Box de Novotel Suites 
Dans ce coffret, les clients Novotel Suites pourront découvrir une fine sélection de produits tendance savamment sélectionnés par Angèle Maeght pour cuisiner et prendre soin de soi : cocktail de super fruits, sirop d'agave, huile de coco, thé vert, Mason Jar et un masseur pour cuir chevelu.
S'ajoute également un livret comprenant des recettes spécialement créées autour du bien-être du corps et des papilles. Au menu : green smoothie, financiers au thé et aux fruits rouges, granola aux fraises ou encore lips scrub.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025