Nouvelle version du logiciel Vega™ de QuatuHoRe

Publié le 04 octobre 2012 à 16:47
Vega™, logiciel de gestion pour les hôtels et les restaurants, est disponible dans une nouvelle version et propose un nouveau module VegaTPV™. En effet, la prise de commande directe à la table du client constitue une demande croissante de la part des restaurateurs. Vega™, grâce à son dernier module répond pleinement à cette contrainte en intégrant les données du système Pokky™, l'inventeur de la prise de commande mobile.
Les professionnels peuvent ainsi passer leurs commandes en cuisine, transférer les notes sur les chambres en temps réel, consolider les CA et encaissements automatiquement en fin de journée. Par ailleurs la dernière version Vega 2012 intègre une fonction avancée d'e-mailing. Elle permet de réaliser directement à partir du PMS Vega™, une campagne d'e-mailing (création de l'e-mail, de la mailing-list à partir du fichier prospect/client, envoi par paquets, gestion de la black-list etc.) et une enquête de satisfaction. Cette nouvelle fonction intégrée au logiciel s'ajoute à celle déjà existante d'envoi de SMS et de SMS-mailing.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025