Nouvelle récompense pour Didier Le Calvez

Publié le 28 novembre 2013 à 15:38
Didier Le Calvez, président directeur général du Bristol Paris, vient d'être intronisé par The International Food & Beverage Forum Hall of Fame dans la catégorie hôtelière. « Recevoir une telle reconnaissance de mes pairs est un réel honneur. Cette récompense ne se reçoit qu'une fois dans sa vie et je la partage avec toutes les équipes avec lesquelles j'ai eu le plaisir de travailler dont le groupe Westin, le Regent à Singapour, le Pierre à New York, le George V à Paris, le Bristol Paris.» déclare Didier Le Calvez. The International Food & Beverage Forum Hall of Fame est une association à but non lucratif qui honore les professionnels ayant influencé la scène internationale de la restauration dans le monde à travers leur travail, leurs efforts et leurs innovations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - CONDE NORTHEN

Domaine la GRANGE de CONDÉ HOTEL **** Auberge de tradition 30 ans de produits de chez Nous! Recrute pour CDI Second de cuisine chef de partie RECEPTION: assistant chef de réception réceptionniste SALLE: Chef de rang Demande CV+PHOTO+REFERENCES envoyer à lagrange-deconde@orange.fr

Posté le 15 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Bonjour, Nous recrutons un serveur ou serveuse à temps plein en CDI repos 2 jours consécutif par semaine (samedi dimanche jusqu'à fin Août) sachant travailler au plateau salaire selon compétences. (fermer pour conger annuel 2 semaines en août Brasserie familiale de quartier avec forte activitée

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

84 - CARPENTRAS

Recherche Chef de cuisine 9 services par semaine: 6 Midis ET 3 soirs fermeture dimanche toute l'année. Salaire selon expérience.

Posté le 15 mai 2025