Nouvelle offre snacking : les brioches perdues Victorine

Publié le 06 mars 2025 à 15:30

[Communiqué] Tendance Créative (entreprise familiale vendéenne qui fait partie du groupe Routhiau) enrichit son offre snacking avec une nouveauté : les brioches perdues Victorine. Conçues pour les professionnels de la restauration rapide, des cafés et des boulangeries, ces brioches allient tradition artisanale et facilité de mise en œuvre, pour une expérience gourmande à tout moment de la journée.

Fabriquées en Vendée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés – œufs de plein air, lait et vanille – elles se déclinent en deux versions : nature, légèrement dorée ou déjà snackée, et fourrée, garnie d'un cœur fondant au caramel beurre salé, aux fruits rouges ou à la pâte à tartiner sans huile de palme. 

Grâce à un procédé breveté d'imbibage, chaque tranche offre un moelleux incomparable et une saveur parfaitement équilibrée. Surgelées pour une conservation optimale, elles se réchauffent en quelques minutes au four, au micro-ondes ou au poêle, et peuvent même être dégustées froides pour la version fourrée.

Faciles à stocker, rapides à préparer et irrésistiblement gourmandes, les brioches perdues Victorine sont la solution idéale pour un snacking de qualité, entre tradition et modernité.

www.tendance-creative.fr

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025