Nouvelle offre snacking : les brioches perdues Victorine

Publié le 06 mars 2025 à 15:30

[Communiqué] Tendance Créative (entreprise familiale vendéenne qui fait partie du groupe Routhiau) enrichit son offre snacking avec une nouveauté : les brioches perdues Victorine. Conçues pour les professionnels de la restauration rapide, des cafés et des boulangeries, ces brioches allient tradition artisanale et facilité de mise en œuvre, pour une expérience gourmande à tout moment de la journée.

Fabriquées en Vendée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés – œufs de plein air, lait et vanille – elles se déclinent en deux versions : nature, légèrement dorée ou déjà snackée, et fourrée, garnie d'un cœur fondant au caramel beurre salé, aux fruits rouges ou à la pâte à tartiner sans huile de palme. 

Grâce à un procédé breveté d'imbibage, chaque tranche offre un moelleux incomparable et une saveur parfaitement équilibrée. Surgelées pour une conservation optimale, elles se réchauffent en quelques minutes au four, au micro-ondes ou au poêle, et peuvent même être dégustées froides pour la version fourrée.

Faciles à stocker, rapides à préparer et irrésistiblement gourmandes, les brioches perdues Victorine sont la solution idéale pour un snacking de qualité, entre tradition et modernité.

www.tendance-creative.fr

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

64 - A Biarritz, MGALLERY COLLECTION HOTEL & SPA BIARRITZ, le nouveau joyau du groupe Accor, vous invite à découvrir une vue imprenable sur la ville et l'océan, pour une expérience inédite et unique. Le restaurant en rooftop, La Petite Plage vous accueille toute l’année dans une ambiance élégante

Posté le 04 septembre 2025

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Notre Restaurant italien chaleureux et dynamique recherche un(e) chef de partie AVEC EXPÉRIENCE en cuisine italienne. 39h pas de coupure CDI n’hésitez pas a nous contacter directement au 0663562807 merci a tous

Posté le 04 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général est un rendez-vous incontournable de l'Est parisien. Convivial et animé, c'est un lieu hors du temps, élégant et voluptueux, composé de différents espaces aux décors immersifs. Deux espaces, deux ambiances, réunis au sein d’un même lieu: Le Comptoir Général. D’un côté, un b

Posté le 04 septembre 2025