Nouvelle Mousse au chocolat au lait par Debic

Publié le 26 avril 2013 à 12:05
Debic propose un appareil liquide à foisonner pour créer des mousses au chocolat au lait. A base de véritable chocolat belge, l'appareil a une texture crémeuse et est facile et rapide à préparer. De l'alcool et des ingrédients acides (copeaux ou pépite de chocolat, noix de coco, écorces d'oranges confites…) peuvent y être ajoutés. La Mousse a également une excellente tenue au travail à la poche. 1 bouteille permet la préparation de 10 à 15 portions desserts et de 30 à 50 cafés gourmands, selon la contenance choisie.
www.debic.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :