Nouvelle gamme de fourneaux Charvet : la série Pro 700

Publié le 08 novembre 2012 à 11:11
Charvet, spécialiste de la cuisson horizontale, séduit les restaurateurs avec une nouvelle gamme de fourneaux, la série Pro 700. Dédiée aux établissements souhaitant optimiser leur espace de travail, cette série compacte, Pro 700, est un concentré de Charvet avec une profondeur de 700 mm. On y retrouve tous les composants et finitions soignées de ce constructeur reconnu dans notre profession. Dès son lancement, Pro 700 regroupe plus de 60 modules disponibles en énergie gaz ou électricité.
www.charvet.fr
Pavillon 7.3 - stand G061


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons Second de cuisine H/F pour assurer le service lors des repos du chef. Avancer les mises en place et prendre le passe à l'envoi. Service 100 à 150 couverts. Brasserie moderne, sans coupure. Équipe de 5 personnes par service. 2800 euros net mensuel. CDI.

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile 1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose ) 1 Chef gastro à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur, 1 chef

Posté le 27 août 2025

Chef de partie H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Restaurant La face nord since 2000, bar lounge, Brasserie, restaurant traditionnel Savoyard, situé en front de neige dans le coeur du village de belle-plagne 2050 m (73), recherche, postes nourris et logés sur la station à proximité du restaurant, chefs de rang, (h/F) serveurs,(H/F) commis/plonge

Posté le 27 août 2025