Nouvelle collection printemps-été 2013 pour Aoste

Publié le 27 mars 2013 à 15:53
Aoste dévoile ses 5 pièces maîtresses de sa nouvelle collection printemps-été 2013. Jambon de Savoie Grands Tranches Aoste Sélection : la Basic ; Chiffonnades de filet de poulet Rôti Aoste Apéritif : la Casual ; Chiffonnades de jambon cuit Aoste Apéritif : le It de la saison ; Blanc de dinde Aoste à la coupe : la Tendance et Noix de chorizo Aoste Sélection : la Spanish Touch. Cette dernière est une spécialité de chorizo maigre (3 fois moins grasse qu'un chorizo classique) préparée avec un assaisonnement maison composé de piment de Cayenne, de piment de Murcie et d'une association de poivres, d'où sa saveur forte.
www.aoste.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant

Modifié le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025