[Communiqué] BVC Expertise, leader français des cabinets de conseil et d'expertise en sécurité alimentaire annonce l'ouverture d'une nouvelle agence en région toulousaine, Midi-Pyrénées et Roussillon. Désormais, le seul interlocuteur du groupe BVC Expertise dans cette région est la Société BVC Expertise Toulouse MidiPyrénées Roussillon dont le directeur associé est Gautier de Cours. Pour toutes les demandes de mise en conformité en sécurité sanitaire des aliments, accompagnement et démarche HACCP1 rédaction de Plan de Maîtrise Sanitaire, agrément sanitaire, audit d'évaluation et diagnostic...
Nouvelle agence BVC Expertise Toulouse Midi-Pyrénées Roussillon
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
77 - Chauconin-Neufmontiers
Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Chef de cuisine H/F
77 - Chauconin-Neufmontiers
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d
Chef de cuisine H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad