Nouvel habillage pour les flacons de la Maison de Champagne GH. Mumm

Publié le 29 avril 2013 à 16:52
La Maison a choisi de réaffirmer l'identité historique de ses vins. Ainsi, « l'emblématique cordon rouge, créé en 1876 en hommage à la Légion d'Honneur, retrouve sa magnificence avec une couleur plus intense, gagnant en volume et en profondeur ». Autre retour aux sources : « à l'image de la collerette, le cordon rouge refait son apparition sur une coiffe plus souple et élégante, pour une meilleure reconnaissance visuelle. » Ajoutez à cela une dorure à chaud sur l'étiquette et le blason, un vernis brillant, les initiales du fondateur Georges Hermann Mumm accentués et le retour, au coeur du design, de l'aigle couronné, symbole du domaine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant

Modifié le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025