Nouvel emballage pour Tartimalin de Président Professionnel

Publié le 07 mai 2014 à 19:14
Un beurre spécial sandwich tendre, léger et facile à tartiner, Tartimalin se pare d'une nouvelle présentation. Un gain de temps pour les professionnels du snacking car il est facilement tartinable, et ce, dès sa sortie du froid. Il peut s'appliquer sur toutes sortes de pains (classique, de campagne, baguette, bagnat, bagel, etc.). Fabriqué à Retiers (35), il offre un bon goût de beurre léger, grâce au savoir-faire beurrier de Président Professionnel, reconnu depuis plus de 40 ans. Tartimalin est disponible en version doux et demi-sel et proposé en deux formats (1 kl et 5 kg). On peut faire environ 45 à 50 sandwiches de 25 à 29 cm par baguette pour un coût portion maîtrisé (20 g de beurre léger par sandwich).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025