La participation aux samedis de la mode est de 70 €, comprenant une coupe de champagne et un thé complet, avec un choix de quinze thés, une sélection de 'finger sandwichs', ainsi qu'un dessert spécialement créé par le chef pâtissier Laurent Jeannin.
Nouveaux rendez-vous pour les samedis de la mode au Bristol
Paris (VIIIe)
La participation aux samedis de la mode est de 70 €, comprenant une coupe de champagne et un thé complet, avec un choix de quinze thés, une sélection de 'finger sandwichs', ainsi qu'un dessert spécialement créé par le chef pâtissier Laurent Jeannin.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual
Chef de cuisine H/F
42 - ST GALMIER
HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier