Nouveaux produits TransGourmet pour mai

Publié le 19 avril 2013 à 19:04
TransGourmet propose pour le mois de mai des nouveaux produits pour la restauration dont le Persil frisé coupe traditionnelle Darégal : du persil émincé façon artisanale pour une touche de décoration. La nouvelle Préparation pour cheesecake de Président Professionnel : une préparation prête à l'emploi avec 60 % de fromage à la crème. Il suffit de 2 mn de foisonnement pour une texture ferme et aérée. Le Blanc en neige de Boncolac : prêt à l'emploi et semblable au "fait maison". Et bien d'autres produits comme la Salade de fruits d'été de Caramanfruit, les Quenelles de pommes de terre à l'huile d'olive et les Écrasés de pommes de terre coeur coulant cèpes et girolles de Traiteur de Paris, les nouvelles Sauces vinaigrettes de Borges et enfin le Crumble légumes du printemps et le Méli mélo de légumes du soleil de Laspegour. Le catalogue Promotion Restauration est valable du 1er au 31 mai 2013.
Tél. : 01 41 76 22 24
www.transgourmet.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025