Nouveaux produits TransGourmet pour mai

Publié le 19 avril 2013 à 19:04
TransGourmet propose pour le mois de mai des nouveaux produits pour la restauration dont le Persil frisé coupe traditionnelle Darégal : du persil émincé façon artisanale pour une touche de décoration. La nouvelle Préparation pour cheesecake de Président Professionnel : une préparation prête à l'emploi avec 60 % de fromage à la crème. Il suffit de 2 mn de foisonnement pour une texture ferme et aérée. Le Blanc en neige de Boncolac : prêt à l'emploi et semblable au "fait maison". Et bien d'autres produits comme la Salade de fruits d'été de Caramanfruit, les Quenelles de pommes de terre à l'huile d'olive et les Écrasés de pommes de terre coeur coulant cèpes et girolles de Traiteur de Paris, les nouvelles Sauces vinaigrettes de Borges et enfin le Crumble légumes du printemps et le Méli mélo de légumes du soleil de Laspegour. Le catalogue Promotion Restauration est valable du 1er au 31 mai 2013.
Tél. : 01 41 76 22 24
www.transgourmet.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant

Modifié le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025