Nouveautés chez Brake

Publié le 20 mai 2014 à 12:14
De l'entrée au dessert, Brake propose une salade à l'espagnole, signée La Maison des Gourmets. Elle est élaborée en France et prête à servir. Pommes de terre cuites, petites seiches à l'ail, tomates cerises confites et chorizo la composent. Conditionnée en carton de 2 barquettes de 1,5 kg.
Le pluma de porc, une découpe fine issue du savoir-faire espagnol qui détaille la petite pointe haute du lomo (échine) en forme de plume. Carton de 6 sachets de 3 pièces de 100 g environ.
Enfin une soupe de kiwi mandarine et mangue, à base de purée de kiwi, mandarine et mangue. Elle se mariera très bien avec des mouillettes de gaufre chaude. Sachet de 1 kg surgelé présenté en poche soule avec bouchon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 02

Recherche pâtissier(e) pour préparer des desserts ( entremets et pâtisseries) maison de brasserie traditionnelle française. 300 couverts par jour. appliqué et connaissant les normes HACCP . Travailler seul (e) dans un laboratoire réservé à la pâtisserie : Horaires 42h50 hebdomadaire avec possibili

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - Saint-Grégoire

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Rejoignez La Smala, restaurant familial et chaleureux situé à Saint-Grégoire quartie

Posté le 26 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Belgique

Description des tâches: • Gérer la supervision des chefs de rang et des commis de salle. • Gérer les horaires, l'intégration, la formation, l'organisation du travail et la fidélisation des collaborateurs de service. • Assurer un accueil chaleureux et professionnel des clients. • Contribuer à gar

Posté le 26 juin 2025