Nouveauté produit : l'appareil à quiche Plein Air d'Ovoteam

Publié le 30 janvier 2025 à 12:04

[Communiqué] Ovoteam, spécialiste des ovoproduits, dévoile son nouvel appareil à quiche Plein Air. Ce produit, qui allie praticité, goût et engagement environnemental, répond ainsi aux attentes des professionnels en quête d'ingrédients responsables. Fabriqué en France et composé d'œufs de poules élevés en plein air CEE2, cet appareil est éligible à la loi EGALIM. Et il s'inscrit dans une démarche plus large avec un conditionnement recyclable, une production locale et traçabilité garantie par le label « Œufs de France ».

Côté saveurs, Ovoteam mise sur une recette équilibrée mêlant œufs, crème, lait et épices, garantissant une texture onctueuse et savoureuse. Facile d'utilisation, il s'adapte aux cuisines collectives et commerciales, permettant des créations aussi bien classiques que créatives : quiche lorraine, tartes salées, ou recettes signatures.

Venez découvrir cette innovation sur le stand R041 du Salon Snack Show, qui se déroulera à Paris, les 2 et 3 avril prochains. L'occasion également d'échanger avec les équipes Ovoteam. 

Plus d'informations sur www.ovoteam.net/fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025