Nouveauté produit : l'appareil à quiche Plein Air d'Ovoteam

Publié le 30 janvier 2025 à 12:04

[Communiqué] Ovoteam, spécialiste des ovoproduits, dévoile son nouvel appareil à quiche Plein Air. Ce produit, qui allie praticité, goût et engagement environnemental, répond ainsi aux attentes des professionnels en quête d'ingrédients responsables. Fabriqué en France et composé d'œufs de poules élevés en plein air CEE2, cet appareil est éligible à la loi EGALIM. Et il s'inscrit dans une démarche plus large avec un conditionnement recyclable, une production locale et traçabilité garantie par le label « Œufs de France ».

Côté saveurs, Ovoteam mise sur une recette équilibrée mêlant œufs, crème, lait et épices, garantissant une texture onctueuse et savoureuse. Facile d'utilisation, il s'adapte aux cuisines collectives et commerciales, permettant des créations aussi bien classiques que créatives : quiche lorraine, tartes salées, ou recettes signatures.

Venez découvrir cette innovation sur le stand R041 du Salon Snack Show, qui se déroulera à Paris, les 2 et 3 avril prochains. L'occasion également d'échanger avec les équipes Ovoteam. 

Plus d'informations sur www.ovoteam.net/fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - MARSAC SUR L ISLE

**Intitulé du poste :** Chef de Cuisine (H/F) **Type de contrat :** CDI à 42 heures par semaine **Lieu :** 24430 MARSAC SUR L'ISLE, Ostoria Hôtel Restaurant 4* À propos d'Ostoria : Imaginez un lieu où la gastronomie rencontre l'histoire, où chaque plat est une œuvre d'art élaborée dans un dé

Posté le 31 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Oct 2025 Contrat : CDI Expérience : Souhaitée au sein d'un établissement de prestige Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Un nouveau lieu d'exception s'apprête à ouvrir ses portes au cœur de l'un des plus beaux qu

Posté le 31 juillet 2025

Gérant en restauration collective H/F

71 - MONTCEAU LES MINES

Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à MONTCEAU LES MINES (71). Contrat : CDI Horair

Posté le 31 juillet 2025