Galbani Professional lance une nouvelle référence de fromages à pizza : la Mozzarella Fior di Latte. Fabriquée en Italie, sa recette reste traditionnelle et est fabriquée avec du lait 100 % d’origine italienne. La Mozzarella Fior di Latte a un fort pouvoir couvrant et filant. Elle supporte les hautes températures et reste blanche après la cuisson. La Mozzarella Fior di Latte permet également de valoriser les cartes de restaurant. Conditionnée en barquette de 2,5 kg.
Nouveauté : la Mozzarella Fior di Latte de Galbani Professional
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra