Nouveauté Electrolux : le four Air O Convect Touchline

Publié le 07 novembre 2012 à 16:46
Air O Convect Touchline inaugure une nouvelle ère de fours mixtes qui permettent de cuisiner de façon simple et intuitive. Le four dispose en plus des fonctions d'un four à convection, d'une fonction injection d'eau afin d'apporter et de retenir l'humidité pour obtenir des cuissons uniformes et de qualité. Son écran tactile couleur haute définition permet d'accéder aux fonctions et aux 2 modes de cuisson (manuel, programmable) très facilement. Le four Air O Convect Touchline a été conçu pour répondre aux exigences de la restauration commerciale et collective. Il est parfaitement compatible avec les fours Air O Steam (superposition possible) et les cellules de refroidissement "Air-ochill" pour notre concept "cook&chill" (cuisson-refroidissement). La conception simple et régulière de l'Air O Convect Touchline facilite la vie. Pas de boutons, pas de poignées, aucune complication. Il complète parfaitement la gamme de fours mixtes Electrolux.
www.electrolux.fr/foodservice


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