Nouveauté Electrolux : le four Air O Convect Touchline

Publié le 07 novembre 2012 à 16:46
Air O Convect Touchline inaugure une nouvelle ère de fours mixtes qui permettent de cuisiner de façon simple et intuitive. Le four dispose en plus des fonctions d'un four à convection, d'une fonction injection d'eau afin d'apporter et de retenir l'humidité pour obtenir des cuissons uniformes et de qualité. Son écran tactile couleur haute définition permet d'accéder aux fonctions et aux 2 modes de cuisson (manuel, programmable) très facilement. Le four Air O Convect Touchline a été conçu pour répondre aux exigences de la restauration commerciale et collective. Il est parfaitement compatible avec les fours Air O Steam (superposition possible) et les cellules de refroidissement "Air-ochill" pour notre concept "cook&chill" (cuisson-refroidissement). La conception simple et régulière de l'Air O Convect Touchline facilite la vie. Pas de boutons, pas de poignées, aucune complication. Il complète parfaitement la gamme de fours mixtes Electrolux.
www.electrolux.fr/foodservice


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024