Nouveau Salon des métiers de l'alimentation & de l'hôtellerie-restauration dans le Grand Est

Publié le 07 janvier 2013 à 15:33

Après les succès du salon Smahrt Toulouse et du salon mondialement reconnu Sirha à Lyon, GL Events, via sa filiale Metz Expo Événements, conçoit et organise un nouveau rendez-vous professionnel en Lorraine : le Salon des métiers de l'alimentation & de l'hôtellerie-restauration, du dimanche 10 au mercredi 13 novembre 2013 au parc des expositions de Metz Métropole. Ce nouveau salon a pour objectif de devenir le rendez-vous incontournable et le lieu d'échanges des professionnels de la restauration du Grand Est. L'événement est parrainé par de grands chefs dont Philippe Labbé, élu cuisinier de l'année 2013 par le guide Gault et Millau et sera présidé par Michel Roth et Jacques Hitzgès. Au programme : de nombreuses animations et temps forts avec des concours culinaires, conférences, expositions des écoles hôtelières, CFA, démonstrations, restauration revisitée par de grands chefs de la région…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025