Après les succès du salon Smahrt Toulouse et du salon mondialement reconnu Sirha à Lyon, GL Events, via sa filiale Metz Expo Événements, conçoit et organise un nouveau rendez-vous professionnel en Lorraine : le Salon des métiers de l'alimentation & de l'hôtellerie-restauration, du dimanche 10 au mercredi 13 novembre 2013 au parc des expositions de Metz Métropole. Ce nouveau salon a pour objectif de devenir le rendez-vous incontournable et le lieu d'échanges des professionnels de la restauration du Grand Est. L'événement est parrainé par de grands chefs dont Philippe Labbé, élu cuisinier de l'année 2013 par le guide Gault et Millau et sera présidé par Michel Roth et Jacques Hitzgès. Au programme : de nombreuses animations et temps forts avec des concours culinaires, conférences, expositions des écoles hôtelières, CFA, démonstrations, restauration revisitée par de grands chefs de la région…

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :