Nouveau livre blanc pour les restaurateurs : Comment créer une carte de cocktails ?

Publié le 15 mars 2024 à 16:32

[Communiqué] Les Halles METRO France offrent un guide en ligne gratuit pour aider les restaurateurs à créer leurs cartes de cocktails avec des méthodes simples et rapides. Ce guide de 34 pages vise à améliorer l'expérience client et à répondre aux nouvelles tendances de consommation. Il met en avant les avantages d'une carte de cocktails pour fidéliser la clientèle et augmenter les revenus. En cinq chapitres, il explore les bases de la mixologie, propose des exemples de cartes attrayantes, partage des conseils sur la sélection des ingrédients et les techniques de mixologie, et détaille les étapes pour développer une carte de cocktails efficace, de sa conception à sa mise en œuvre.

Téléchargez le livre blanc "Comment créer une carte de cocktails ?"

Cliquez ici pour retrouver tous les guides


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025