Nouveau catalogue printemps-été 2013 Salés Sucrés

Publié le 27 février 2013 à 16:31

Salés Sucrés propose une nouvelle collection haute en saveurs et en couleurs avec 21 nouveautés dont deux toutes nouvelles gammes :
- Les Toastés : sandwiches bloomer généreusement garnis, prêts à toaster. Trois recettes : une classique incontournable : Toasté Parisien ; une traditionnelle toujours la bienvenue : Toasté Poulet César et une originale et végétarienne : Toasté Saveurs du Sud…
- Les Entremets Prémium : 4 créations haut de gamme qui raviront les yeux et les papilles. L'Alliance Chocolat Abricot, l'Ecrin Ivoire aux Framboises…Un packaging spécifique a été développé pour toujours plus de service.
Et des recettes estivales comme la Charlotte aux Asperges vertes, légère et rafraîchissante, le nouveau dessert vente à emporter "Comme une tarte framboise", coloré, fruité et savoureux ou encore le vrai cheesecake de New York, alliant le croustillant du biscuit et le moelleux de la crème.
Tél. : 01-48-82-24-24
adv@salessucres.fr
www.salessucres.fr
Stand L10



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025