Nominations : Arnaud Joly et Marie Organ rejoignent l’hôtel Anantara Plaza Nice 

Publié le 22 juillet 2025 à 14:00


L’Hôtel Anantara Plaza Nice (groupe Minor Hotels) annonce deux nominations dans son équipe de direction.

• Arnaud Joly est nommé directeur général : fort d’une solide expérience dans l’hôtellerie de luxe, Arnaud Joly a notamment occupé le poste de directeur général adjoint exécutif au Prince de Galles, Paris, et responsable du contrôle financier au Bristol Paris. “Engagé en faveur de l’innovation et de l’excellence opérationnelle, il aura pour mission de renforcer le positionnement de l’hôtel parmi les références incontournables de la région, tout en enrichissant l’expérience client”, explique le 5 étoiles azuréen.

• Marie Organ est nommée Hôtel Manager : son parcours international dans l’hôtellerie et la restauration haut de gamme, notamment au Prince de Galles, lui a permis de se distinguer par son sens du leadership, sa rigueur et sa capacité à fédérer les équipes. Elle sera chargée d’accompagner la direction dans la gestion quotidienne de l’établissement, avec une attention particulière portée à la qualité de service et à l’efficacité opérationnelle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025