Nomination : Richard Ginioux, nouveau directeur de l'école Ferrandi

Publié le 08 décembre 2021 à 18:56

Le conseil d’administration de l'école Ferrandi Paris, spécialisée dans la formation pour le secteur de l'hôtellerie-restauration, vient de nommer Richard Ginioux au poste de directeur général. Il remplace Bruno de Monte
Diplômé de l’Institut d’Etudes Politiques de Bordeaux et titulaire du master spécialisé en hospitality management de l’ESSEC, il prendra ses fonctions à compter de mars 2022. Richard Ginioux a acquis une forte expérience dans le secteur hôtelier à l’international avant de rejoindre l’école Savignac où il a occupé successivement les fonctions de directeur du MBA puis de directeur adjoint puis de co - directeur. Depuis 2014, il était directeur général de l’établissement.

nomination  #FerrandiParis# #RichardGinioux# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025