Nomination : Léa Fabrizio prend les commandes de La Ponche

Saint-Tropez (83)

Publié le 03 avril 2025 à 15:21

Après quatre saisons à incarner l’âme de la maison mythique La Ponche, à Saint-Tropez, Audrey Brémond cède la direction à Léa Fabrizio. Une transition dans la continuité, empreinte de respect et de transmission.

Fille du Sud, baignée par la lumière de Naples, Léa Fabrizio apporte son regard et son expérience, notamment acquise à l’Hôtel des Grands Voyageurs à Paris. À La Ponche, elle trouve un lieu chargé d’émotions, où chaque mur murmure des souvenirs, ceux de Simone Duckstein, figure emblématique toujours fidèle à sa table 16. La mission de Léa Fabirizo : préserver l’essence du lieu tout en l'ancrant dans son époque. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025