Pierre Salles, 53 ans, vient d'être choisi par les hôteliers associés présents au congrès annuel de Best Western pour être le président de la coopérative. Membre du conseil d'administration France depuis 2003 puis vice-président en 2007, il en assure désormais la présidence avec l'objectif de définir les orientations stratégiques du groupe. Diplômé de l'école de Glion en Suisse et de l'université de Cornell aux Etats-Unis, il a notamment travailé pour la SBM (Société des Bains de Mer) à Monaco, pour One and Only Sun International à l'ïle Maurice avant d'entrer chez Best Western en 1994.
Nomination de Pierre Salles à la présidence de Best Western
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi
Chef de cuisine H/F
Suisse
Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs