Katell Bourgeois, 35 ans, est diplômée de l'IMHI, Institut de management hôtelier international (Cornell-Essec). Elle a rejoint l'équipe conseil et expertise de Jones Lang LaSalle Hotels en 2004. Depuis 2007, elle intervient sur des missions de conseil à la vente et à l'acquisition et elle est associée à des projets de développement et de recherche d'opérateurs.
Nomination de Katell Bourgeois chez Jones Lang LaSalle Hotels
Katell Bourgeois, 35 ans, est diplômée de l'IMHI, Institut de management hôtelier international (Cornell-Essec). Elle a rejoint l'équipe conseil et expertise de Jones Lang LaSalle Hotels en 2004. Depuis 2007, elle intervient sur des missions de conseil à la vente et à l'acquisition et elle est associée à des projets de développement et de recherche d'opérateurs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,