Nomination chez Sommet Education

Clarens (Suisse)

Publié le 18 mai 2017 à 12:15
Benoît-Etienne Domenget a été nommé à la direction du groupe Sommet Education, basé à Clarens en Suisse. Le groupe réunit deux institutions en management hôtelier : Glion Institut de Hautes Etudes et les Roches Global Hospitality Education.

Benoît-Etienne Domenget a débuté sa carrière dans le groupe Accor où il a dirigé différents établissements de la région parisienne avant de prendre en charge les fonctions de développement stratégique d'Accor en Europe, Moyen-Orient et Afrique. De 2011 à 2015, il prend la direction générale d'Accor Suisse, menant la transformation d'un pays fort de 55 établissements, notamment au travers d'un développement accéléré du réseau. Depuis deux ans, il dirigeait le groupe Michel Reybier Hospitality, présent dans l'hôtellerie de luxe (hôtels la Réserve et Victoria-Jungfrau Collection) le vin et le bien-être. Il est diplômé de HEC Paris.

"Le positionnement du groupe Sommet Education alliant prestige, excellence et dimension internationale offre un potentiel de développement très important, je suis très enthousiaste d'en prendre la direction", affirme Benoît-Etienne Domenget.





Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025