Les plats sont conçus façon wok ou plancha avec des produits frais et de saison : Wok de légumes et crevettes, Croustillant de boeuf et carottes... On retrouve aussi des classiques pimentés d'une touche régionale comme le burger toulousain. La carte des vins met en avant cinq domaines du grand Sud. Tous les trois mois, l'équipe du restaurant mais aussi la clientèle sont sollicités afin de créer la nouvelle carte. Un jeu concours de recettes est en place sur Facebook et le gagnant se voit offrir la possibilité d'assister à la dégustation en avant-première de la carte à venir.
Nicolas Bodart dynamise l'Instant T
Les plats sont conçus façon wok ou plancha avec des produits frais et de saison : Wok de légumes et crevettes, Croustillant de boeuf et carottes... On retrouve aussi des classiques pimentés d'une touche régionale comme le burger toulousain. La carte des vins met en avant cinq domaines du grand Sud. Tous les trois mois, l'équipe du restaurant mais aussi la clientèle sont sollicités afin de créer la nouvelle carte. Un jeu concours de recettes est en place sur Facebook et le gagnant se voit offrir la possibilité d'assister à la dégustation en avant-première de la carte à venir.
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