Nicolas Bodart dynamise l'Instant T

Publié le 11 décembre 2012 à 18:37
L'ibis Styles Toulouse Cité de l'espace associe confort et gastronomie régionale avec son restaurant, l'Instant T, dirigé par Nicolas Bodart. Le jeune chef a fait ses débuts dans les cuisines du Sofitel Porticcio et du Mercure Saint-Lary Sensoria, et a rejoint l'équipe de l'ibis Styles Toulouse Cité de l'espace dès son ouverture en Mai 2011.

Les plats sont conçus façon wok ou plancha avec des produits frais et de saison : Wok de légumes et crevettes, Croustillant de boeuf et carottes... On retrouve aussi des classiques pimentés d'une touche régionale comme le burger toulousain. La carte des vins met en avant cinq domaines du grand Sud. Tous les trois mois, l'équipe du restaurant mais aussi la clientèle sont sollicités afin de créer la nouvelle carte. Un jeu concours de recettes est en place sur Facebook et le gagnant se voit offrir la possibilité d'assister à la dégustation en avant-première de la carte à venir. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule domaine de Pont Royal recrute pour compléter son équipe juillet- aout - Chef de rang (h-f) : * tu es souriant * habitué au gros volumes * maitrise un minimum l'anglais * top postules on t'attends. - Pi

Modifié le 05 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Bonjour Cherche barman/barmaid experimenté(e) pour brasserie d'envoi Travail samedi/dimanche Repos mardi-mercredi 17h-ferm lundi,jeudi,vendredi Samedi et dimanche 12h-ferm Salaire a definir

Posté le 05 juillet 2025