Nicolas Beliard nommé directeur général du peninsula paris

Publié le 18 octobre 2012 à 14:08
Nicolas Béliard vient d'être nommé directeur général du Peninsula Paris, qui doit ouvrir ses portes fin 2013. Il prendra ses fonctions le 1er janvier 2013 et sera en charge de l'ouverture de l'un des plus grands palaces de luxe européen, situé avenue Kléber en plein coeur de Paris. L'Hôtel comptera 200 chambres et suites, cinq restaurants, un spa et sera le fleuron du groupe Peninsula en Europe. Après avoir travaillé au Mandarin Oriental à Miami, au Four Seasons aux Antilles, en Suisse et à Paris, au Waldorf Astoria et au Pierre à New York, Nicolas Béliard a rejoint le groupe Peninsula Hotels en avril 2009 en tant que manager au Peninsula Hong Kong. Il a ensuite occupé le poste de directeur général du Peninsula Bangkok depuis mai 2010.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025