NH Hôtel Group annonce un 4 étoiles à l'aéroport de Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 20 janvier 2016 à 17:56
Le group espagnol NH Hotels a annoncé la création d'un 4 étoiles de 148 chambres à l'aéroport de Toulouse-Blagnac (Haute-Garonne). D'un montant de 20 M€, les travaux devraient s'achever au printemps 2018.

Implanté dans 29 pays , le groupe hôtelier compte 400 établissements dans le monde pour 6000 chambres. En Europe, il est très bien implanté en Espagne (175 hôtels), Allemagne (60), Italie (50) et aux Pays-Bas (35).

"Nous offrons une solution différente, explique Serge Foulon, le directeur de l'hôtel NH de Lyon. Nous sommes spécialisés dans l'hôtellerie d'affaires, et nous sommes flexibles et réactifs. C'est ce qui fait notre force."

Après Lyon et Nice, NH ouvrira un hôtel à Marseille en 2017. Le groupe entend bien se développer sur des endroits stratégiques en France (gares, aéroports), en mettant en avant leurs marques : NH Collection pour un tourisme d'affaires haut de gamme et Nhow avec des hôtels lifestyle très contemporains, comme à Berlin ou Rotterdam.


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

À propos de nous : Spectr est un groupe de restaurants réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre nos équipes dynamiques. Poste : Chef de Cuisine Missions : Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y

Posté le 02 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 02 juillet 2025