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Vendredi 9 mai 2025 : Restauration : Les grandes tendances outre-Atlantique
Article à la UNE
 
Restauration : Les grandes tendances outre-Atlantique
Dans son rapport sectoriel annuel, la National Restaurant Association (NRA) dévoile les principaux moteurs de la profession pour 2025. Au menu : offres discount, fidélisation, technologies… [+] Lire l'article
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Les clés du succès des brasseries du groupe Degenne
Le groupe Degenne Restauration, implanté principalement en région Centre Val de Loire, Clermont-Ferrand, Nantes, et dernièrement à Lyon, renouvelle constamment l’offre de ses brasseries. Un... [+] Lire l'article
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La Parisienne 21 de Fermob séduit les jurys du design
[Communiqué] Réinterprétation contemporaine de l’iconique chaise de bistrot parisienne, la PARISIENNE 21, lancée récemment par Fermob, s’offre deux... [+] Lire l'article
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Réouverture du Relais & Châteaux le Mouflon d'Or
Après plusieurs années de rénovation et un changement de propriétaires, Le Mouflon d’Or rouvrira ses portes le 27 mai. Cet hôtel 5 étoiles, situé... [+] Lire l'article
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Concours Général des Métiers : 12 jeunes finalistes face aux enjeux du service durable
Le Concours Général des Métiers, spécialité Commercialisation et Services en Restauration, rassemble chaque année les 12 meilleurs élèves de... [+] Lire l'article
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Michelin 2025 : Christophe Billau retrouve sa bonne étoile
C’est au col de la Couillole, dans un ancien refuge isolé en plein Mercantour, que Christophe Billau et sa femme Pauline installent leur Auberge Quintessence, en 2017. Le chef... [+] Lire l'article
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Truite des Clues de Cians aux escargot d’Entrevaux, coulis aux orties de nos montagnes
Une recette de Christophe Billau (Auberge Quintessence, à Roubion). [+] Lire l'article
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Chloé Clamens crée une “table de bons vivants”
La jeune cheffe ouvre Nouche, en plein cœur de La Rochelle. Un lieu “sans chichis” qui ne badine pas avec la qualité des produits. [+] Lire l'article
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Michelin 2025 : Richard Toix, “ayatollah de la saisonnalité et du locavorisme”
“Être étoilé, c’est toujours le même bonheur, même à 61 ans !”, sourit Richard Toix. Le chef, qui a décroché sa première... [+] Lire l'article
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15 mai 2025
N°3845

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Gros rouget du golfe, suc de vin rouge et tatin de tomates
Une recette de Richard Toix, nouvel étoilé Michelin au Charlie à Porticcio. [+] Lire l'article
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Remise des Europass Mobilité aux élèves du lycée La Closerie après leurs stages à l’étranger
Le lycée La Closerie de Saint Quay Portrieux (Côtes d'Armor) a eu le plaisir de remettre les Europass Mobilité aux élèves de Terminale Bac Pro Cuisine et... [+] Lire l'article
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